Друзья, что вы можете сказать о группе компаний МИЦ? Какие отзывы о застройщике оставите? Мне надо все с нуля. Особенно интересуют недовольные.

Группа компаний МИЦ. Отзывы о застройщике
Отправлено 03 Август 2018 - 13:36
По мелочам в других жилых комплексах были недоделки. Но если люди жаловались, то все исправляли. Может быть только что медленно исправляли. Ждать приходилось. А более вроде ничего особенного.
Отправлено 03 Август 2018 - 15:31
По мелочам в других жилых комплексах были недоделки. Но если люди жаловались, то все исправляли. Может быть только что медленно исправляли. Ждать приходилось. А более вроде ничего особенного.
У других застройщиков косяки были серьезные. Окна кривые и исправить этого практически нельзя. Люди так и оставались жить в том, что дали. Начитался я много, пока искал отзывы.
Отправлено 03 Август 2018 - 16:12
По идее должны или исправлять или компенсацию давать. Вот это было бы самое логичное. Иначе как? Что дали, то и бери? А если параметры не устраивают???
Отправлено 03 Август 2018 - 17:03
У меня друзья недавно купили квартиру от МИЦ. При получении ключей сразу же подписали акт. Все проверяли, придирались, но ничего плохого не обнаружили.
Отправлено 03 Август 2018 - 17:37
У меня друзья недавно купили квартиру от МИЦ. При получении ключей сразу же подписали акт. Все проверяли, придирались, но ничего плохого не обнаружили.
Ну это же просто отлично! Подобные чужие примеры воодушевляют. Главное, чтобы они были не наигранные). Не от самого застройщика. Не поддельные.
Отправлено 07 Август 2018 - 20:23
Ну это же просто отлично! Подобные чужие примеры воодушевляют. Главное, чтобы они были не наигранные). Не от самого застройщика. Не поддельные.
Ну как бы застройщику смысла не будет писать положительные отзывы о себе, если вдруг окажется, что при работе будет много косяков. Правду обычные люди все равно напишут. Выгоднее строить нормально, а не сочинять о себе, что все хорошо, а на деле все плохо.
У МИЦ в этом плане, насколько успел собрать информацию - все хорошо.
Отправлено 08 Август 2018 - 23:16
У МИЦ тоже бывают косяки. Но вот по срокам сдачи обещанным вроде все не так уж и плохо. Не знаю как будет с данным комплексом, но по другим норм было.
Отправлено 08 Август 2018 - 23:29
У МИЦ тоже бывают косяки. Но вот по срокам сдачи обещанным вроде все не так уж и плохо. Не знаю как будет с данным комплексом, но по другим норм было.
Расскажите о косяках. Что вы знаете? Расхваливают-то многие МИЦ. Положительные стороны меня не так сильно интересуют. Я их и сам найду. А вот отрицательные...
Отправлено 09 Август 2018 - 21:20
Расскажите о косяках. Что вы знаете? Расхваливают-то многие МИЦ. Положительные стороны меня не так сильно интересуют. Я их и сам найду. А вот отрицательные...
Отрицательные находил по поводу недоделок. С проводкой иногда пытались квартиры сдать, которая не работала. Но потом все устраняли за свой счет. Не жильцы, а застройщик.
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 07:46
Отправлено 20 Январь 2019 - 16:53
Если говорить о других проектах МИЦ, то никаких случаев из ряда вон я не находил, разве что какие-то мелкие недоделки, которые впоследствии были исправлены - в конце концов репутация МИЦ не просто так внушает доверие.
Отправлено 20 Январь 2019 - 18:10
По моему достаточно посмотреть на все награды, которые есть у МИЦ, их к слову довольно много. Начиная с того, что они являются платиновым партнёром сбербанка и заканчивая попаданием в рейтинг крупнейших застройщиков.
Отправлено 20 Январь 2019 - 18:27
По моему достаточно посмотреть на все награды, которые есть у МИЦ, их к слову довольно много. Начиная с того, что они являются платиновым партнёром сбербанка и заканчивая попаданием в рейтинг крупнейших застройщиков.
Даже не знал, что у них есть награду, хотя учитывая такой объем работ - это не удивительно.
Отправлено 20 Январь 2019 - 19:00
Отрицательные находил по поводу недоделок. С проводкой иногда пытались квартиры сдать, которая не работала. Но потом все устраняли за свой счет. Не жильцы, а застройщик.
Недоделки везде есть, главное что МИЦ их исправляет, а остальное уже не так важно.
Отправлено 29 Январь 2019 - 21:52
Недоделки везде есть, главное что МИЦ их исправляет, а остальное уже не так важно.
Полностью согласен! миц исправляет их и всегда ведет конструктивный диалог с дольщиками, а некоторые застройщики игнорируют по жесткому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных