Я как бывший житель провинции никак не привыкну к метро. Есть еще такие? Люблю автобусы - из окна можно смотреть, на архитектуру...

Метро или автобусы?
Отправлено 13 Июль 2020 - 10:47
А я как человек, который больше любит проводить время с семьей, а не в пробках на дорогах, больше предпочитаю метро, так как там без пробок).
Отправлено 14 Июль 2020 - 15:56
Я тоже больше за метро, но пока коронавирус "гуляет", то стараюсь вообще ни в каком общественном транспорте не светиться. Все-таки все это довольно страшно и опасно.
Отправлено 14 Июль 2020 - 16:08
Сейчас ни то и ни другое. Вообще давно не ездил на общественном транспорте. Вот как в конце марта началась эта эпопея с коронавирусом, так и все.
Отправлено 14 Июль 2020 - 16:48
Я тоже сейчас против общественного транспорта, хотя иногда приходится все же пользоваться им. Тогда только маски и всякие антисептики в помощь.
Отправлено 15 Июль 2020 - 18:20
Мне все же периодически приходится хоть куда-нибудь выбираться. Или в магазин или по рабочим делам. Понятно, что стараюсь поменьше высовываться, но полностью отказаться от этого не получается.
Отправлено 15 Июль 2020 - 18:33
Мне все же периодически приходится хоть куда-нибудь выбираться. Или в магазин или по рабочим делам. Понятно, что стараюсь поменьше высовываться, но полностью отказаться от этого не получается.
Это понятно, что иногда приходится выбираться. Тут с этим ничего не поделаешь. Только когда есть машина, то это сильно упрощает ситуацию.
Отправлено 15 Июль 2020 - 19:05
Вроде спокойнее люди стали снова пользоваться общественным транспортом. Слышал новость, что испытания вакцины прошли весьма успешно за последний период. Вроде что-то там придумали и нашли.
Отправлено 15 Июль 2020 - 20:54
Ну дай Бог, чтобы так оно и было. Иначе совсем все сложно сейчас с работой. Люди сидят по домам, денег нет, клиентов нет и даже на тех, кто сейчас работает, это очень сильно сказывается.
Отправлено 15 Июль 2020 - 21:20
Ну дай Бог, чтобы так оно и было. Иначе совсем все сложно сейчас с работой. Люди сидят по домам, денег нет, клиентов нет и даже на тех, кто сейчас работает, это очень сильно сказывается.
Ну это все сейчас знают и слышат, что сложно период этот прошел. Но все сейчас нормализуется. Все приходит в норму и все скоро будет хорошо!)
Отправлено 15 Июль 2020 - 21:25
Летом все равно как-то проще и безопаснее кажется ездить. Москва опустевает и народу мало. А когда осенью все набиваются в теплой одежде, да еще и эпидемия гриппа и на это еще наложить коронавирус, то вообще жесть была бы.
Отправлено 28 Июль 2020 - 23:09
Я правда тоже в метро бывает "теряюсь") это нормально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных