Как-то в этом разделе обсуждаются только перспективы развития общественного транспорта и дорог. А темы про действующие варианты проезда пока нет. Исправляю ошибку, тема нужная.
Отправлено 13 Июнь 2019 - 21:08
Как-то в этом разделе обсуждаются только перспективы развития общественного транспорта и дорог. А темы про действующие варианты проезда пока нет. Исправляю ошибку, тема нужная.
Отправлено 13 Июнь 2019 - 21:11
И? где варианты-то? сам ездил хоть раз или как?
Вот отличное видео от МИЦ, всё наглядно и подробно, лучше и не расскажешь-не напишешь.
Отправлено 23 Июнь 2019 - 15:55
Я как-то общественным транспортом не сильно пользуюсь, потому что есть свой личный автомобиль. Но вот что касается его развития, то я полностью поддерживаю эти идеи и в новых комплексах с этим не должно быть проблем.
Отправлено 15 Июль 2019 - 20:00
Самое главное в этом - это регулярность и стабильность перевозок, потому что ветку могут сделать и всё равно будут стоять в рабочку по 40-50 минут.
Отправлено 26 Июль 2019 - 03:57
Ну как минимум нам повезло с направлением, не на ровном пустыре строимся и уже обустроенные окрестности с налаженными маршрутами. Сомневаюсь, что добавится что-то ещё.
Отправлено 26 Июль 2019 - 17:52
Видео и правда наглядное, вообще с транспортной доступностью в жк кленовые аллеи всё в полном порядке, а с личным авто вообще переживать не стоит на мой взгляд, единственная проблема которая может возникнуть, это пробки.
Отправлено 26 Июль 2019 - 18:16
Конечно в полном) так-то жк стоит прямо на Калужском шоссе, а там стока ходит общественного транспорта, на любой садись и езжай куда нужно)
вообще с транспортной доступностью в жк кленовые аллеи всё в полном порядке
Отправлено 10 Август 2019 - 11:21
На крайний случай можно старым добрым методом воспользоваться и проехаться на попутке, например, если будут останавливаться, потому что не все любят подвозить пассажиров, которых не знают.
Отправлено 12 Август 2019 - 02:31
На крайний случай можно старым добрым методом воспользоваться и проехаться на попутке, например, если будут останавливаться, потому что не все любят подвозить пассажиров, которых не знают.
Такое себе предложение конечно, особенно с учётом того, что транспортная доступность в жк на высоком уровне и явно не придется ждать маршрутку или автобус дольше 30 минут.
Отправлено 12 Август 2019 - 02:54
Я как-то общественным транспортом не сильно пользуюсь, потому что есть свой личный автомобиль. Но вот что касается его развития, то я полностью поддерживаю эти идеи и в новых комплексах с этим не должно быть проблем.
С этим проблем и нет, по крайне мере в жк кленовые аллеи.
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 14:32
Было бы идеально, если бы сделали такую экскурсию - как лучше, тайминг, трекеры, варианты пробок, примерное время.
Но это и энтузиасты могли бы, но таких нет. Меня вот веломаршруты интересуют.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных